Дикий рис с грибами

12 марта 2015 0 комментариев 2011 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

Дикий рис - 100 гр;
Шампиньоны - 200 гр;
Масло сливочное - 100 гр;
Лук зеленый - 1 пуч;
Базилик - молотый, щепотка;
Соль - по вкусу;
Перец красный жгучий - по вкусу
Тарталетки - 1 упаковка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    Рис выложить в чашу, добавить воду(1 порция риса - 3 порции воды).

  • продукты

    Готовить на режиме ВАРКА "рис - крупа" - 45 минут. Затем переложить в миску.

  • продукты

    Грибы порезать на слайсы, обжарить на сливочном масле, периодически помешивая на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Затем добавить рис, нарезанный лук, базилик, посолить, поперчить и готовить еще минут 5, помешивая.

  • продукты

    Смесь слегка остудить и ложкой наполнить корзиночки.

  • продукты

    Подавать со сливочным или грибным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить репу в мультиварке

29 сентября 2014

Мультиварка Redmond RMC-250

0 рецептов

Треска в сливочной заливке

3250 просмотров

Akai

42 мультиварки

Виноградные листья

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.