Бутерброды с плавленым сыром и тыквой

29 сентября 2015 0 комментариев 2261 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Еврейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Хлеб – 8 ломтиков; плавленый сыр – 70 г; масло сливочное – 50 г; тыква – 50 г; помидор мелкий – 2 шт.; перец белый молотый – ¼ ч.л.; по 2 веточки укропа и петрушки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Тыкву промыть, обсушить, очистить. Зелень и помидоры хорошо промыть, обсушить

  • продукты

    Тыкву нарезать кусочками толщиной 10 мм, выложить в пароварку, налить в чашу 300 мл воды, отварить 15-20 минут в режиме «Готовить на пару». Отварную тыкву протереть через сито

  • продукты

    Смешать тыквенное пюре, белый перец, сливочное масло и натертый на терке сыр до однородной массы

  • продукты

    Подсушить ломтики хлеба в сухой чаше мультиварки в режиме «Выпечка» при открытой крышке по 8-10 минут с каждой стороны

  • продукты

    Намазать ломтики хлеба подготовленной массой, украсить веточками зелени и ломтиком помидора

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Каша в мультиварке

10 июля 2013

Мультиварка Stadler Form Chef One 3L

0 рецептов

Блинчики с маслом

1 просмотр

Gorenje

42 мультиварки

Свиная котлета

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.