Бутерброды с плавленым сыром и тыквой

29 сентября 2015 0 комментариев 2178 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Еврейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Хлеб – 8 ломтиков; плавленый сыр – 70 г; масло сливочное – 50 г; тыква – 50 г; помидор мелкий – 2 шт.; перец белый молотый – ¼ ч.л.; по 2 веточки укропа и петрушки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Тыкву промыть, обсушить, очистить. Зелень и помидоры хорошо промыть, обсушить

  • продукты

    Тыкву нарезать кусочками толщиной 10 мм, выложить в пароварку, налить в чашу 300 мл воды, отварить 15-20 минут в режиме «Готовить на пару». Отварную тыкву протереть через сито

  • продукты

    Смешать тыквенное пюре, белый перец, сливочное масло и натертый на терке сыр до однородной массы

  • продукты

    Подсушить ломтики хлеба в сухой чаше мультиварки в режиме «Выпечка» при открытой крышке по 8-10 минут с каждой стороны

  • продукты

    Намазать ломтики хлеба подготовленной массой, украсить веточками зелени и ломтиком помидора

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Из чего готовится настоящий рассольник?

07 мая 2016

Мультиварка Bork U700

0 рецептов

Свинные отбивные

2868 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Фарш

93 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.