Бутерброд а-ля Кокот

23 марта 2015 0 комментариев 2444 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Яйца - 2 шт
хлеб - 2 кус
масло сливочное - 50 гр
соль, специи
черри
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Хлеб порезать на ломтики. Вынуть серединку.

  • продукты

    В чашу положить кусочек сливочного масла, включить режим "ЖАРКА" . Поджарить хлеб с одной стороны.

  • продукты

    В серединку вылить яйцо, посолить, добавить специи по желанию.

  • продукты

    Быстро перевернуть на 1 -2 минутки оставить, чтобы яйцо схватилось и вынимать. Желток должен остаться жидким.

  • продукты

    Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Гуляш из свинины в мультиварке – мощность имеет значение

05 августа 2013

Мультиварка Maxwell MW-3808 ST

0 рецептов

Мятно-Вишневый напиток

2147 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Коньяк

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.