Баклажаны

29 мая 2013 0 комментариев 3687 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Ингредиенты: Баклажаны — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Корица молотая — - По вкусу Гвоздика молотая — - По вкусу Зелень — - По вкусу Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Баклажаны вымыть, почистить, нарезать кубиками.

  • продукты

    Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

  • продукты

    Помидоры помыть, нарезать кубиками.

  • продукты

    Перец помыть, очистить от семян. Нарезать кубиками.

  • продукты

    Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.

  • продукты

    Чеснок почистить, мелко порезать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло и выложить слоями овощи: картофель, морковь, баклажаны, болгарский перец, помидоры. Посыпать овощи молотыми гвоздикой и корицей. Добавить соль, перец. Выбрать режим "Тушение". Готовить час.

  • продукты

    За 25 минут до окончания программы открыть крышку и добавить мелко порезанный чеснок.

  • продукты

    Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

  • продукты

    Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить повидло в мультиварке

25 сентября 2014

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Круасаны с карамельной начинкой

1034 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Белый Амур

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.