Баклажаны

29 мая 2013 0 комментариев 3347 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Ингредиенты: Баклажаны — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Корица молотая — - По вкусу Гвоздика молотая — - По вкусу Зелень — - По вкусу Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Баклажаны вымыть, почистить, нарезать кубиками.

  • продукты

    Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

  • продукты

    Помидоры помыть, нарезать кубиками.

  • продукты

    Перец помыть, очистить от семян. Нарезать кубиками.

  • продукты

    Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.

  • продукты

    Чеснок почистить, мелко порезать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло и выложить слоями овощи: картофель, морковь, баклажаны, болгарский перец, помидоры. Посыпать овощи молотыми гвоздикой и корицей. Добавить соль, перец. Выбрать режим "Тушение". Готовить час.

  • продукты

    За 25 минут до окончания программы открыть крышку и добавить мелко порезанный чеснок.

  • продукты

    Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

  • продукты

    Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Как приготовить пельмени в мультиварке

24 апреля 2014

Чайник Zigmund & Shtain KE-717

0 рецептов

Рисовая каша

2387 просмотров

Akai

42 мультиварки

Гречневая лапша

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.