Баклажаны

29 мая 2013 0 комментариев 3072 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Ингредиенты: Баклажаны — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Корица молотая — - По вкусу Гвоздика молотая — - По вкусу Зелень — - По вкусу Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Баклажаны вымыть, почистить, нарезать кубиками.

  • продукты

    Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

  • продукты

    Помидоры помыть, нарезать кубиками.

  • продукты

    Перец помыть, очистить от семян. Нарезать кубиками.

  • продукты

    Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.

  • продукты

    Чеснок почистить, мелко порезать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло и выложить слоями овощи: картофель, морковь, баклажаны, болгарский перец, помидоры. Посыпать овощи молотыми гвоздикой и корицей. Добавить соль, перец. Выбрать режим "Тушение". Готовить час.

  • продукты

    За 25 минут до окончания программы открыть крышку и добавить мелко порезанный чеснок.

  • продукты

    Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

  • продукты

    Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Тушение капусты в мультиварке – простое и полезное блюдо

24 сентября 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F

0 рецептов

Имбирный напиток

2605 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Мороженое

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.