Баклажаны по украински

15 февраля 2014 0 комментариев 3085 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Украинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Баклажан - 1-2 шт; Помидор - 2-3 шт; Лук 1 шт; Сладкий перец - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Томатная паста - 1 ст.л; Чеснок - 1-2 зуб; Ссоль - по вкусу; Вода - 100 мл; Перец молотый; Растительное масло; Рубленые укроп и петрушка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Обжарить лук на растительном масле - режим "ЖАРКА".

  • продукты

    Баклажаны нарезать полукруглыми ломтиками и выложить в чашу и тоже слегка обжарить.

  • продукты

    Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками, перец соломкой и выложить в чашу.

  • продукты

    Смешать в стакане сметану и томатную пасту. Залить водой (50-100 мл, больше не нужно, а можно и вообще не добавлять, если помидоры водянистые). Вылить в мультиварку на овощи. Посыпать молотым перцем, солью. Поставить программу "Плов" - 10 минут. Готовить с закрытым клапаном.

  • продукты

    После сигнала добавить чеснок, пропущенный через через пресс, посыпать зеленью.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Закуски

Вкусные макароны в мультиварке: рецепты блюд разнообразны

25 января 2015

Мультиварка-скороварка Oursson MP5015PSD

0 рецептов

Домашний борщ с фасолью

2085 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Грибной соус

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.