Тушеные овощи в томатно сметанном соусе

22 января 2014 0 комментариев 3753 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Баклажан - 1 шт.; Болгарский перец - 1-2 шт.; Томаты - 2-3 шт.; Масло растительное - 2-3 ст.л.; Лук -1 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Томатная паста - 1 ст.л; Сахар - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Баклажан ; Болгарский перец ; Томаты; Масло растительное; Лук ; Сметана ; Томатная паста; Сахар; Соль, Паприка.

  • продукты

    Лук мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло. Режим: "Жарка" . Когда масло нагреется - обжарить лук.

  • продукты

    Баклажаны порезать и добавить к луку, обжарить.

  • продукты

    Добавить порезанный болгарский перец, томаты, перемешать и слегка обжарить.

  • продукты

    Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль, сахар; паприку, 100 мл воды, специи и пермешать

  • продукты

    Залить овощи соусом . Добавить лавровый лист, паприку.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ овощи" - 30 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить наггетсы в мультиварке

07 марта 2015

Мультиварка Redmond RMC-4503

4 рецепта

Паровой творожный пудинг под соусом из ягод

2597 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Ананасовый сок

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.