Тушеные овощи в томатно сметанном соусе

22 января 2014 0 комментариев 4253 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Баклажан - 1 шт.; Болгарский перец - 1-2 шт.; Томаты - 2-3 шт.; Масло растительное - 2-3 ст.л.; Лук -1 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Томатная паста - 1 ст.л; Сахар - 1 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Баклажан ; Болгарский перец ; Томаты; Масло растительное; Лук ; Сметана ; Томатная паста; Сахар; Соль, Паприка.

  • продукты

    Лук мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло. Режим: "Жарка" . Когда масло нагреется - обжарить лук.

  • продукты

    Баклажаны порезать и добавить к луку, обжарить.

  • продукты

    Добавить порезанный болгарский перец, томаты, перемешать и слегка обжарить.

  • продукты

    Сметану смешать с томатной пастой, добавить соль, сахар; паприку, 100 мл воды, специи и пермешать

  • продукты

    Залить овощи соусом . Добавить лавровый лист, паприку.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ овощи" - 30 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Самые простейшие рецепты для мультиварки на скорую руку

01 февраля 2015

Мультиварка VITEK VT-4212 BK

0 рецептов

Кролик в рукаве с картофелем и грибами

866 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.