Тушеная капуста

30 июля 2013 0 комментариев 3299 просмотров

Тушенную капусту можно подать как самостоятельное блюдо, гарнир или использовать как начинку для пирожков и пирогов.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты: капуста-1 маленький качан, морковь-1 шт.,лук-2 шт,соль, перец по вкусу, масло подсолнечное-3 ст. ложки.

  • продукты

    Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь протереть через крупную терку.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, выложить овощи, посолить, поперчить, перемешать. Готовить на режиме meat 20 мин.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Макароны с мясом в мультиварке: полезные советы

11 февраля 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1210S

8 рецептов

Ореховый торт в облепиховом желе

3170 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Шпинат

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.