Тушеная капуста по-домашнему

27 декабря 2013 0 комментариев 5625 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Ингредиенты: Капуста - четверть кочана, лук - 1 шт, томатная паста - 1 ст. ложка с верхом, оливковое масло соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Нарезать лук. Выбрать режим Жарка на 120 градусов, на 30 минут. Чашу смазать оливковым маслом.

  • продукты

    Капусту нашинковать и обмять.

  • продукты

    Добавить к луку.

  • продукты

    За 10 минут до окончания режима. Добавить томатную пасту. Перемешать. посолить, поперчить.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Гарнир из овощей – прекрасный выбор для любителей легких блюд!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD

0 рецептов

Грибной суп домашний

3872 просмотра

Delfa

42 мультиварки

Куриные желудки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.