Тушеная капуста по-домашнему

27 декабря 2013 0 комментариев 4381 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Ингредиенты: Капуста - четверть кочана, лук - 1 шт, томатная паста - 1 ст. ложка с верхом, оливковое масло соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Нарезать лук. Выбрать режим Жарка на 120 градусов, на 30 минут. Чашу смазать оливковым маслом.

  • продукты

    Капусту нашинковать и обмять.

  • продукты

    Добавить к луку.

  • продукты

    За 10 минут до окончания режима. Добавить томатную пасту. Перемешать. посолить, поперчить.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Рисовая каша в мультиварке

15 мая 2013

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Мясо с овощами в горшочках

342 просмотра

Kambrook

42 мультиварки

Гречка

34 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.