Цветная капуста в кляре

04 марта 2014 0 комментариев 4925 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Цветная капуста – 1 кочан (1 кг); Яйца - 3 шт; Сухари панировочные -1 стакан; Масло растительное – 100 мл.; Лимон – 1/4 часть; Соль - 4 ч. л.; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    Капусту очищаем, моем и при помощи маленького ножа разделяем на соцветия. В чашу мультиварки наливаем 2,5 литра воды, добавляем 4 чайные ложки соли, ломтик лимона и закладываем капусту. Режим "СУП" - 15 минут. Через 15 минут капусту выкладываем в дуршлаг и даём немного остыть.

  • продукты

    Затем в чашу наливаем масло, ставим режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Соцветия капусты окунаем в подсоленные и взбитые яйца, панируем в сухарях и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Выкладываем на блюдо и подаём как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить корюшку в мультиварке

28 ноября 2014

Варочная поверхность Zigmund & Shtain MN 115.61 W

21 рецепт

Оладьи из капусты

3287 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Лимонная кислота

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.