Шампиньоны в кляре

19 марта 2015 0 комментариев 2593 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из грибов

Шампиньоны - 8 шт
Крахмал картофельный — 90 г
Мука — 170 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар (щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное (в кляр, + 300 мл для жарки) — 3 ст. л.
Вода — 250 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. К сухой смеси постепенно добавлять растительное масло и воду комнатной температуры, непрерывно помешивая. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на оладьи). Затем перемешать и поставить минимум на 15 минут в холодильник.

  • продукты

    Шампиньоны почистить и протереть влажной тряпочкой (не мыть!). Нарезать тонкими ломтиками.

  • продукты

    В мультиварку влить растительного масла. Включить режим "Мультиповар" - 160 градусов. Время - 30 минут. Шампиньоны обмакнуть в кляр, дать немного стечь и аккуратно опустить в разогретое масло.

  • продукты

    Для жарки одной партии потребуется 3-4 минуты (до золотистого цвета). По истечении 1,5-2 минут шампиньоны нужно перевернуть на другую сторону. Готовые шампиньоны выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Запеканка из макарон в мультиварке – быстрое решение

11 сентября 2013

Мультиварка Maruchi RW-FZ46

0 рецептов

Молочная каша из хлопьев 5 злаков

5871 просмотр

Dux

42 мультиварки

Рыбный бульон

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.