Рисовый гарнир с изюмом

03 марта 2014 0 комментариев 2417 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

3 мултистакана риса, 1 большая луковица репчатого лука, изюм 0.5 мультисакана, масло растительное 3 столовых ложки, перец черный 14 чайной ложки, соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук почистить, порезать кубиками. В чашу мудьтиварки добавить растительное масло, выложить лук и на программе «Жарка» обжарить до золотистого цвета. Добавить черный перец.

  • продукты

    Далее добавить изюм ( изюм должен быть без косточек)

  • продукты

    Рис хорошо промыть выложить в чашу мультиварки, добавить воды, чтоб она полностью прикрывала рис, посолить.

  • продукты

    Включить мультиварку в режим «Рис» выбрать степень готовности «Твердый»

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить бисквит в мультиварке

12 мая 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P White

107 рецептов

Булочки из творожного теста с соусом из белого шоколада

3238 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Белый Амур

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.