Рисовый гарнир с изюмом

03 марта 2014 0 комментариев 2324 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

3 мултистакана риса, 1 большая луковица репчатого лука, изюм 0.5 мультисакана, масло растительное 3 столовых ложки, перец черный 14 чайной ложки, соль по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук почистить, порезать кубиками. В чашу мудьтиварки добавить растительное масло, выложить лук и на программе «Жарка» обжарить до золотистого цвета. Добавить черный перец.

  • продукты

    Далее добавить изюм ( изюм должен быть без косточек)

  • продукты

    Рис хорошо промыть выложить в чашу мультиварки, добавить воды, чтоб она полностью прикрывала рис, посолить.

  • продукты

    Включить мультиварку в режим «Рис» выбрать степень готовности «Твердый»

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Гарнир из грибов: яркий аромат и изысканный вкус

07 мая 2016

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Пирог из лаваша

4514 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Томатный сок

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.