Рис с зеленью и орехами

13 февраля 2014 0 комментариев 2594 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис(Акватика MIX) - 1 стакан; Вода - 2,5 стакана; Соль - по вкусу; Орехи кедровые - 50 гр; Масло оливковое - 2 ст. л.; Петрушка - 1 пуч; Сок лимона или лайма - 1 ч. л. Черри - 2 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты

  • продукты

    Засыпать рис в чашу с водой, посолить, добавить масло.

  • продукты

    Готовить на режиме "БУРЫЙ РИС" - 30 минут. После сигнала оставить под закрытой крышкой на 5-10 минут.

  • продукты

    Петрушку мелко порубить. Готовый рис заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить петрушку, кедровые орехи и перемешать.

  • продукты

    Выложить рис на блюдо через кулинарное кольцо.

  • продукты

    Украсить дольками черри. Рис можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Жульен - французская кухня в каждом доме!

07 мая 2016

Мультиварка Maruchi RB-FC46

0 рецептов

Форель в маковой панировке

2763 просмотра

Scarlett

42 мультиварки

Иван чай

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.