Рис с морковью и грибами

13 апреля 2015 0 комментариев 2401 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп Рецепты из грибов

Рис (смесь дикого и бурого)- 200 гр, грибы сушеные шиитаке- 50 гр, морковь - 1 шт, чеснок- 2 зубчика, масло оливковое- 1 ст.л, перец жгучий- по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Морковь нарезать кружочками, отрезать пару колечек жгучего перца

  • продукты

    Выставить режим "крупа", влить воды (соотношение 1часть риса, 1,5 части воды), всыпать рис, добавить морковь, перец. Посолить. Варить 40 мин

  • продукты

    Как выключился таймер- добавить зубчики чеснок (надрезав крест-на-крест) и ложку оливкового масла. Дать постоять минут 5. Хорошо перемешать

  • продукты

    Идеальный гарнир готов! Приятного аппетита!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Ячневая каша в мультиварке на страже современных технологий

27 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4222 BK

0 рецептов

Куриные ножки с рисом

6785 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Джем

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.