Рис с морковью и грибами

13 апреля 2015 0 комментариев 2597 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп Рецепты из грибов

Рис (смесь дикого и бурого)- 200 гр, грибы сушеные шиитаке- 50 гр, морковь - 1 шт, чеснок- 2 зубчика, масло оливковое- 1 ст.л, перец жгучий- по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Морковь нарезать кружочками, отрезать пару колечек жгучего перца

  • продукты

    Выставить режим "крупа", влить воды (соотношение 1часть риса, 1,5 части воды), всыпать рис, добавить морковь, перец. Посолить. Варить 40 мин

  • продукты

    Как выключился таймер- добавить зубчики чеснок (надрезав крест-на-крест) и ложку оливкового масла. Дать постоять минут 5. Хорошо перемешать

  • продукты

    Идеальный гарнир готов! Приятного аппетита!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Плов, приготовленный по всем правилам

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110

120 рецептов

Манник с изюмом

4859 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Пельмени

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.