Рис с жареными грибами

09 апреля 2015 0 комментариев 2382 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

рис – 1 мультистакан
грибы шампиньоны – 350 г;
лук репчатый – 1 шт.;
растительное масло – 2 ст. л.;
соль;
черный молотый перец;
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грибы почистить, порезать на пластины. Лук мелко порезать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - обжарить лук с грибами до готовности, и выложить в миску.

  • продукты

    Рис выложить в чашу мультиварки, залить водой, посолить.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА рис-крупа" - 40 минут.

  • продукты

    Рис с грибами готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Рыба в кисло сладком остром соусе

2875 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Маринад для мяса

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.