Рис с жареными грибами

09 апреля 2015 0 комментариев 2041 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

рис – 1 мультистакан
грибы шампиньоны – 350 г;
лук репчатый – 1 шт.;
растительное масло – 2 ст. л.;
соль;
черный молотый перец;
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грибы почистить, порезать на пластины. Лук мелко порезать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - обжарить лук с грибами до готовности, и выложить в миску.

  • продукты

    Рис выложить в чашу мультиварки, залить водой, посолить.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА рис-крупа" - 40 минут.

  • продукты

    Рис с грибами готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить яичницу в мультиварке

17 ноября 2014

Мультиварка Bork U601

0 рецептов

Свиные ребрышки по-домашнему

2642 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Чай черный

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.