Рис с жареными грибами

09 апреля 2015 0 комментариев 2608 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

рис – 1 мультистакан
грибы шампиньоны – 350 г;
лук репчатый – 1 шт.;
растительное масло – 2 ст. л.;
соль;
черный молотый перец;
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грибы почистить, порезать на пластины. Лук мелко порезать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - обжарить лук с грибами до готовности, и выложить в миску.

  • продукты

    Рис выложить в чашу мультиварки, залить водой, посолить.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА рис-крупа" - 40 минут.

  • продукты

    Рис с грибами готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Мультиварка Панасоник для любой хозяйки

14 декабря 2013

Мультиварка VITEK VT-4213 GY

13 рецептов

Жаркое со свининой

5723 просмотра

ARC

42 мультиварки

Печень трески

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.