
Рецепты на все случаи
Рецепты на обед Рецепты на ужинКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из круп Рецепты из грибов
рис – 1 мультистакан
грибы шампиньоны – 350 г;
лук репчатый – 1 шт.;
растительное масло – 2 ст. л.;
соль;
черный молотый перец;
зелень
Ингредиенты
- Растительное масло 40 грамм
- Соль, перец 1 щепотка
- Шампиньоны 7 штук
- Рис 1 мультистакан
- Зелень 1 пучек
- Лук репчатый 1 штук
Инструкция
-
Грибы почистить, порезать на пластины. Лук мелко порезать.
-
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - обжарить лук с грибами до готовности, и выложить в миску.
-
Рис выложить в чашу мультиварки, залить водой, посолить.
-
Готовить на режиме "ВАРКА рис-крупа" - 40 минут.
-
Рис с грибами готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии