Рис с горошком

22 февраля 2014 0 комментариев 4462 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Рис круглый - 1 стакан (обычный, не мультиварочный), Горошек (свежий или заморож.) - 1/2-1 стакан, Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук порезать полукольцами или помельче, положить в чашу мультиварки, включить режим "малый объем" (с открытой крышкой) и готовить до мягкости. Морковь порезать соломкой или брусочками, добавить к луку и готовить до мягкости. Добавить специи по вкусу (я использовала куркуму, смесь перцев и кумин), перемешать.

  • продукты

    Сверху выложить промытый рис (не перемешивать).

  • продукты

    Залить горячей водой (вода должна покрыть рис на 1-1,5 пальца). Закрыть крышку. Переключить мультиварку в режим "рис", выбрать вкус (я выбрала "moderate"). Готовить в выбранном режиме 20 минут.

  • продукты

    Открыть крышку, добавить горошек, посолить, перемешать, закрыть крышку и оставить еще на 5-10 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Гороховый суп в мультиварке поларис – разнообразие домашнего меню

18 июня 2013

Мультиварка SUPRA MCS-3510

0 рецептов

Овощной суп пюре

1927 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Рис Акватика

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.