Рис рассыпчатый

05 марта 2014 0 комментариев 3642 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис длиннозерный - 1 мультистакан, вода - 4 мультистакана, сливочное масло - для смазывания формы, соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чашу смазать сливочным маслом, всыпать рис, соль, влить воду. Я еще добавляю кусочек масла.

  • продукты

    Выбрать режим "Рис", с помощью кнопки "Вкус" выбрать значение "hard", готовить в выбранном режиме 20 минут.

  • продукты

    Оставить в режиме "поддержание температуры" на 5 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить студень в мультиварке

17 марта 2015

Мультиварка VITEK VT-4212 BK

0 рецептов

Рис с горошком

5453 просмотра

Unit

42 мультиварки

Консервированные персики

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.