Рис отварной рассыпчатый

13 марта 2014 0 комментариев 3724 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис (шлифованный) - 260 гр; Вода - 380 мл; Масло сливочное - 20 гр; Соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды выложить в чашу мультиварки - скороварки, залить водой, добавить масло, соль и перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "РИС / КРУПЫ" - 8 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Разные гарниры для мясных и рыбных блюд

07 мая 2016

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Цветная капуста в кляре

4285 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Квашенная капуста

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.