Рис отварной рассыпчатый

13 марта 2014 0 комментариев 4231 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис (шлифованный) - 260 гр; Вода - 380 мл; Масло сливочное - 20 гр; Соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды выложить в чашу мультиварки - скороварки, залить водой, добавить масло, соль и перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "РИС / КРУПЫ" - 8 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Лучшие пароварки. На что обратить внимание

19 ноября 2013

Мультиварка VITEK VT-4206 R

144 рецепта

Свинина с овощами

2850 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Сухофрукты

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.