Рассыпчатый рис на гарнир

19 февраля 2014 0 комментариев 6001 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис Индика (пропаренный, длиннозерный) - 300 гр; Вода - 480 мл; Соль; Масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис Индика (пропаренный, длиннозерный)

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды и выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Залить водой, добавить соль, масло, перемешать.

  • продукты

    Режим "РИС - БУРЫЙ РИС" - 30 минут.

  • продукты

    Рис рассыпчатый готов.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить печень в мультиварке

18 апреля 2014

Мультиварка Moulinex CE 500E32

0 рецептов

Овощной салат с цукини на зиму

7613 просмотров

Hotter

42 мультиварки

Мускатный орех

25 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.