Рассыпчатый рис на гарнир

19 февраля 2014 0 комментариев 5227 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис Индика (пропаренный, длиннозерный) - 300 гр; Вода - 480 мл; Соль; Масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис Индика (пропаренный, длиннозерный)

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды и выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Залить водой, добавить соль, масло, перемешать.

  • продукты

    Режим "РИС - БУРЫЙ РИС" - 30 минут.

  • продукты

    Рис рассыпчатый готов.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Цедра апельсина – полезная добавка для многих блюд

17 декабря 2013

Мультиварка Redmond RMC-250

0 рецептов

Компот из сушеных яблок и изюма

2183 просмотра

Lgen

42 мультиварки

Огуречный рассол

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.