Постная гречка с луком и зеленью

19 февраля 2014 0 комментариев 3034 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Гречка — 1 мультистакан; Вода — 2.5 мультистакана; Паприка — 1 ч. л; Масло растительное — 2-3 ст. л.; Лук репчатый — 1 шт; Соль по вкусу; Морковь (небольшая) — 1 шт; Перец чили - 1 шт; Петрушка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. На режиме "ЖАРКА" обжарить лук, морковь.

  • продукты

    Гречку промыть, засыпать в чашу, залить водой, добавить соль, паприку, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА - рис/крупа" - 25 минут.

  • продукты

    Кашу перемешать, выложить на блюдо, украсить жареным луком(для украшения - лук пожарить отдельно на растительном масле), перцем чили и зеленью петрушки. Можно полить маслом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Вкусный суп харчо: знакомьтесь с грузинской кухней!

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0519D

0 рецептов

Куриная грудка с овощами и травами

3041 просмотр

Moulinex

42 мультиварки

Куриный фарш

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.