
Рецепты на все случаи
Рецепты для детей Рецепты на закуску Диетическое питаниеКухни народов мира
Русская кухняКлассификация рецептов
Рецепты из круп
Гречка — 1 мультистакан; Вода — 2.5 мультистакана; Паприка — 1 ч. л; Масло растительное — 2-3 ст. л.; Лук репчатый — 1 шт; Соль по вкусу; Морковь (небольшая) — 1 шт; Перец чили - 1 шт; Петрушка
Ингредиенты
- Соль 1 щепотка
- Лук репчатый 20 штук
- Растительное масло 1 грамм
- Паприка 5 щепотка
- Гречка 1 мультистакан
- Вода 2 мультистакан
- Петрушка 1 пучек
- Морковь 1 штук
- Перец чили 1 штук
Инструкция
-
В чашу мультиварки налить масло. На режиме "ЖАРКА" обжарить лук, морковь.
-
Гречку промыть, засыпать в чашу, залить водой, добавить соль, паприку, специи.
-
Готовить на режиме "ВАРКА - рис/крупа" - 25 минут.
-
Кашу перемешать, выложить на блюдо, украсить жареным луком(для украшения - лук пожарить отдельно на растительном масле), перцем чили и зеленью петрушки. Можно полить маслом. Приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии