Перловка на гарнир

22 апреля 2015 0 комментариев 10026 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Крупа перловая - 1,5 мультистакан
вода - 3,5 мультистакана
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
масло для жарки - 2 ст. л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Крупу замочить в горячей воде на 30 минут.

  • продукты

    В чашу мультиварки добавить масло. Лук порезать и выложить в чашу. Обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Добавить натертую на крупной терке морковь и тоже обжарить.

  • продукты

    Перловую крупу промыть, и выложить в чашу, перемешать.

  • продукты

    Влить воду. Добавить соль.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА - ПЛОВ" - 40 минут. После сигнала дать постоять минут 20.

  • продукты

    Перемешать. Гарнир из перловки готов.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Тушение капусты в мультиварке – простое и полезное блюдо

24 сентября 2013

Чайник Zigmund & Shtain KE-717

0 рецептов

Творожная запеканка простая

2920 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Чеснок

290 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.