Паровые овощи с кунжутом

20 февраля 2014 0 комментариев 2698 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Картофель - 1-2 шт. Брокколи - 100 гр (заморозка) Болгарский перец - 1 шт. Брюссельская капуста (замор) - 100 гр. Морковь - 1 шт. Фасоль стручковая (заморозка) - 100 гр. Вода - 1,5 литра Соль, специи Кунжут - семена - щепотка; Сок лимона Масло оливковое Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь порезать на диски. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку. Все порезанные ингридиенты+ заморозка выложить в контейнер.

  • продукты

    Закрыть крышку и выставить режим "ВАРКА НА ПАРУ", время 15 минут.

  • продукты

    При подаче смешать растительное масло с солью, перцем и лимонным соком и полить овощную смесь. Украсить зеленью и посыпать кунжутным семенем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить налима в мультиварке

19 октября 2014

Мультиварка VITEK VT-4222 BK

0 рецептов

Творожный пирог Ватрушка

2853 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Рыбные головы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.