Паровые овощи с кунжутом

20 февраля 2014 0 комментариев 3149 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Картофель - 1-2 шт. Брокколи - 100 гр (заморозка) Болгарский перец - 1 шт. Брюссельская капуста (замор) - 100 гр. Морковь - 1 шт. Фасоль стручковая (заморозка) - 100 гр. Вода - 1,5 литра Соль, специи Кунжут - семена - щепотка; Сок лимона Масло оливковое Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь порезать на диски. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку. Все порезанные ингридиенты+ заморозка выложить в контейнер.

  • продукты

    Закрыть крышку и выставить режим "ВАРКА НА ПАРУ", время 15 минут.

  • продукты

    При подаче смешать растительное масло с солью, перцем и лимонным соком и полить овощную смесь. Украсить зеленью и посыпать кунжутным семенем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Вкусный шашлык приготовит каждый!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1100

0 рецептов

Пирог Дружная семейка

7158 просмотров

Breelon

42 мультиварки

Печень трески

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.