Паровые овощи с кунжутом

20 февраля 2014 0 комментариев 3881 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Картофель - 1-2 шт. Брокколи - 100 гр (заморозка) Болгарский перец - 1 шт. Брюссельская капуста (замор) - 100 гр. Морковь - 1 шт. Фасоль стручковая (заморозка) - 100 гр. Вода - 1,5 литра Соль, специи Кунжут - семена - щепотка; Сок лимона Масло оливковое Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь порезать на диски. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку. Все порезанные ингридиенты+ заморозка выложить в контейнер.

  • продукты

    Закрыть крышку и выставить режим "ВАРКА НА ПАРУ", время 15 минут.

  • продукты

    При подаче смешать растительное масло с солью, перцем и лимонным соком и полить овощную смесь. Украсить зеленью и посыпать кунжутным семенем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Самые простейшие рецепты для мультиварки на скорую руку

01 февраля 2015

Мультиварка-скороварка BRAND 6050

0 рецептов

Вермишель Фунчоза со стручковой фасолью

5918 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Морепродукты

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.