Овощной гарнир с подберезовиками

13 декабря 2013 0 комментариев 1998 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из грибов

Ингредиенты: Подберезовики - 400 гр, цветная капуста - 400 гр, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, фасоль стручковая - 1/4 упаковки, оливковое масло, соль

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подберезовики промыть уложить в чашу мультиварки, залить водой (лучше горячей) и поставить режим суп на 30 минут.

  • продукты

    По истечении этого времени воду, в которой они варились слить и грибы промыть.

  • продукты

    Лук нарезать, и обжарить в течении 5 минут.

  • продукты

    К луку добавить морковь.

  • продукты

    Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия. У меня была уже готовая замороженная.

  • продукты

    Цветную капусту добавить к жарящимся овощам.

  • продукты

    Добавить стручковую фасоль.

  • продукты

    Грибы мелко нарезать.

  • продукты

    Добавить грибы в чашу, перемешать посолить и добавить специи по своему вкусу. Добавить немного воды. Поставить режим тушение и готовить 15-20 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Рецепты для мультиварки Redmond – путь к совершенству

27 мая 2013

Мультиварка-кашеварка Cuckoo CR-0632

0 рецептов

Постные щи из квашеной капусты с опятами

2176 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Бедра индейки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.