Овощи на пару

23 декабря 2013 0 комментариев 3158 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на ужин Диетическое питание

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Картофель - 1 шт; Брокколи - 50 гр (заморозка); Болгарский перец - 2 шт; Брюссельская капуста (замор) - 50 гр.; Морковь - 1 шт;. Фасоль стручковая (заморозка) - 50 гр.; Вода - 1,5 литра; Соль, специи; Сок лимона; Масло оливковое; Петрушка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь нарезать на диски. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку. Овощи выложить в контейнер - пароварку.

  • продукты

    Закрыть крышку и выставить режим " ПАР", время 15 минут.

  • продукты

    Растительное масло смешать с солью, перцем и лимонным соком и полить овощную смесь, Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить желудки в мультиварке

13 июня 2014

Мультиварка SUPRA MCS-4511

0 рецептов

Напиток из вишни и черной смородины

1886 просмотров

Hotter

42 мультиварки

Укроп

54 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.