Отварной рис

25 июня 2014 0 комментариев 2962 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис круглозерный - 300 гр; Вода - 480 мл; Соль по вкусу; Масло сл. - 30 гр;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу, посолить, добавить масло и залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Салат мимоза – любимое блюдо многих!

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4216 CM

1 рецепт

Сырные печенья со сливами

541 просмотр

Moulinex

42 мультиварки

Яблоки

57 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.