Отварной рис

25 июня 2014 0 комментариев 3183 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис круглозерный - 300 гр; Вода - 480 мл; Соль по вкусу; Масло сл. - 30 гр;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу, посолить, добавить масло и залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Лучшие пароварки. На что обратить внимание

19 ноября 2013

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM4506

0 рецептов

Суп с рыбной консервой

3478 просмотров

Dex

42 мультиварки

Бедра индейки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.