Отварной рис

25 июня 2014 0 комментариев 3560 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис круглозерный - 300 гр; Вода - 480 мл; Соль по вкусу; Масло сл. - 30 гр;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу, посолить, добавить масло и залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить палтус в мультиварке

14 сентября 2014

Мультиварка Moulinex CE 500E32

0 рецептов

Курица с бурым рисом, шпинатом и грибами

2348 просмотров

Holt

42 мультиварки

Черный перец горошком

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.