Нут карри

11 февраля 2014 0 комментариев 2946 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Нут - 200 гр; Карри - 1 ч.л; Соль - по вкусу; Редиска - 4-5 шт; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нут.

  • продукты

    Замочить Нут на 5-6 часов, а лучше на ночь. Затем промыть вхолодной воде, затем выложить в чашу мультиварки. Добавить воды столько, чтобы она чуть - чуть покрывала Нут.

  • продукты

    Режим "БОБОВЫЕ" - 40 минут

  • продукты

    Если вода осталась в чаше - слить ее. В отваренный Нут добавить карри и соль по вкусу. Перемешать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Режим ""ЖАРКА/фритюр". Когда масло нагреется выложить Нут и слегка обжарить помешивая..

  • продукты

    Подавать можно с овощами или как отдельное блюдо. Очень вкусно!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Разные вторые блюда: вкусно, сытно, быстро!

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4210 BK

0 рецептов

Щи постные домашние

1969 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Гарам масала

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.