Молодая картошка

28 мая 2013 0 комментариев 7626 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Ингредиенты: картошка молодая – 1 кг; масло сливочное – 50-70 г; зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) – 3-4 ст. ложки мелко нарезанной зелени; сметана – 3-4 ст. ложки»; соль, приправа для картофеля.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовленную (помытую и разрезанную) картошку помещаем в кастрюлю мультиварки, заливаем водой и готовим в режиме «Суп» 60 мин.

  • продукты

    После сигнала картошку вынимаем при помощи шумовки и складываем на блюдо. Воду выливаем.

  • продукты

    В кастрюлю мультиварки кладем сливочное масло и включаем режим «Выпечка» («Жарка»). Крышка открыта.

  • продукты

    Укроп и зеленый лук мелко нарезаем и поджариваем в мультикастрюле на сливочном масле – не более 3-4 минут.

  • продукты

    Выкладываем в поджарку сваренную картошку, хорошо перемешиваем и жарим еще 5-8 мин. в том же режиме.

  • продукты

    Наливаем в картошку 1 мультичашку воды, перемешиваем, закрываем кастрюлю и, выключив режим «Жарка», даем картошке постоять еще 5 минут.

  • продукты

    Все! Молодая картошечка готова! Подаем со сметаной и летним салатом из огурцов и помидоров или как гарнир к любому мясу. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить компот в мультиварке

04 ноября 2014

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3021

0 рецептов

Ризотто по-милански

2534 просмотра

Kenwood

42 мультиварки

Шоколадный сироп

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.