Маслята в сметане

10 апреля 2015 0 комментариев 2732 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из грибов

Маслята (заморозка) - 400 гр.
Сметана -1,5 мультистакана
Лук репка - 1 шт;
Сливочное масло - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст л.
Соевый соус - 2 ст.л;
Соль,черный молотый перец,паприка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, включить режим "ЖАРКА", обжарить лук.

  • продукты

    Затем выложить маслята( у меня очищенные, порезанные, замороженные) и слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить сметану, перемешать.

  • продукты

    Добавить соевый соус, перемешать.

  • продукты

    Добавить специи, зелень. Переключиться на режим "тушение" - 20 минут.

  • продукты

    Маслята в сметане готовы.

  • продукты

    Подавать с картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Универсальная техника или что приготовить в мультиварке дома

08 декабря 2014

Мультиварка Redmond RMC-M50

0 рецептов

Треска на пару под лимонной заправкой

2113 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Перец красный молотый

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.