Квашеная капуста тушенная с розмарином

30 декабря 2013 0 комментариев 2320 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Традиционное немецкое блюдо, употребляемое в качестве гарнира к мясным блюдам, а в особенности к сосискам. Ингредиенты: квашеная капуста - 300 гр, лук - 1 шт, оливковое масло, веточка розмарина, соль, перец, специи, сахар.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Порезать лук. На дно чаши налить оливковое масло. Включить режим тушение на 20 минут.

  • продукты

    Через 7 минут добавить в мультиварку квашенную капусту, предварительно слегка отжатую.

  • продукты

    Мелко нарезать розмарин.

  • продукты

    Добавить сахар, соль, специи. Тушит до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить яичницу в мультиварке

17 ноября 2014

Мультиварка Moulinex MK 300E30

0 рецептов

Вермишель на гарнир

3302 просмотра

Elllement

42 мультиварки

Щавель

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.