Квашеная капуста тушенная с розмарином

30 декабря 2013 0 комментариев 2533 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Традиционное немецкое блюдо, употребляемое в качестве гарнира к мясным блюдам, а в особенности к сосискам. Ингредиенты: квашеная капуста - 300 гр, лук - 1 шт, оливковое масло, веточка розмарина, соль, перец, специи, сахар.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Порезать лук. На дно чаши налить оливковое масло. Включить режим тушение на 20 минут.

  • продукты

    Через 7 минут добавить в мультиварку квашенную капусту, предварительно слегка отжатую.

  • продукты

    Мелко нарезать розмарин.

  • продукты

    Добавить сахар, соль, специи. Тушит до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Уха – рыбный суп со своей изюминкой!

07 мая 2016

Мультиварка-кашеварка Cuckoo CR-0331

0 рецептов

Напиток Прикарпатский

2387 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Зелень

284 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.