Красный рис для гарнира

24 января 2014 0 комментариев 18300 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис красный Рубин - 1 мультистакан; Вода - 1 мультистакан; Соль - по вкусу; Масло.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис Рубин; Вода; Соль; Масло.

  • продукты

    Рис хорошо промыть, выложить в чашу мультиварки. Добавить воду, масло. Посолить.

  • продукты

    Готовить на режиме "РИС, КРУПА" - 16 минут под давлением.

  • продукты

    После сигнала - дать постоять на подогреве минут 15.

  • продукты

    Подавать в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить пасту в мультиварке

27 июня 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P White

107 рецептов

Борщ

3688 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Мороженое

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.