Красный рис для гарнира

24 января 2014 1 комментарий 22659 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Рис красный Рубин - 1 мультистакан; Вода - 1 мультистакан; Соль - по вкусу; Масло.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис Рубин; Вода; Соль; Масло.

  • продукты

    Рис хорошо промыть, выложить в чашу мультиварки. Добавить воду, масло. Посолить.

  • продукты

    Готовить на режиме "РИС, КРУПА" - 16 минут под давлением.

  • продукты

    После сигнала - дать постоять на подогреве минут 15.

  • продукты

    Подавать в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Комментарии

Спасибо!

ответить 17 апреля 2018

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить осьминога в мультиварке

06 сентября 2014

Мультиварка Bork U801

0 рецептов

Слоеные конвертики с тунцом

1530 просмотров

Avex

42 мультиварки

Сгущенное молоко

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.