Картофель фри

11 февраля 2014 0 комментариев 6800 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Картофель (замороженный) - 1 пакет - 900 гр; Растительное масло - 600 - 800 мл; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чтобы получился хрустящий картофель фри, нужно обязательно порезанные картофельные бруски обсушить и отправить на быструю заморозку часа на два(либо купить уже замороженный брусочками картофель), после этого не размораживая, но и не сразу после морозилки (надо дать полежать картофелю при комнатной температуре минуты две, не больше) жарить. А солить нужно уже почти готовый картофель.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "ЖАРКА / ФРИТЮР" . Картофель выложить в корзину для фритюра. Когда масло нагреется - опустить в него козину с картофелем и жарить до золотистого цвета. Бояться не нужно - корзина чашу не царапает.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Домашний сыр в мультиварке

29 марта 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Пшенная каша с черносливом

3659 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Щука

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.