Картофель фри

11 февраля 2014 0 комментариев 5841 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Картофель (замороженный) - 1 пакет - 900 гр; Растительное масло - 600 - 800 мл; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чтобы получился хрустящий картофель фри, нужно обязательно порезанные картофельные бруски обсушить и отправить на быструю заморозку часа на два(либо купить уже замороженный брусочками картофель), после этого не размораживая, но и не сразу после морозилки (надо дать полежать картофелю при комнатной температуре минуты две, не больше) жарить. А солить нужно уже почти готовый картофель.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "ЖАРКА / ФРИТЮР" . Картофель выложить в корзину для фритюра. Когда масло нагреется - опустить в него козину с картофелем и жарить до золотистого цвета. Бояться не нужно - корзина чашу не царапает.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Рецепты для мультиварки Vitesse

10 июля 2013

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Жареные семечки и орехи

12215 просмотров

Holt

42 мультиварки

Орехи грецкие

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.