Капуста тушеная с баклажанами

27 сентября 2015 0 комментариев 2806 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Капуста – 350 г; баклажан – 200 г; помидоры – 150 г; лук репчатый- 100 г; морковь – 50 г; масло растительное – 3 ст.л.; соль поваренная – 1 ч.л.; куркума – ½ ч.л.; тимьян – ½ ч.л.; белый перец – ½ ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Овощи промыть, обсушить, лук и морковь очистить, у баклажана и помидоров удалить плодоножки

  • продукты

    Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, помидоры и лук нарезать кубиками со стороной 5-7 мм; капусту нашинковать и немного помять; баклажан нарезать кубиками со стороной 10-12 мм

  • продукты

    В чашу мультиварки влить растительное масло, погреть его в режиме «Выпечка» 3-4 минуты, добавить соль, специи и баклажаны, жарить при перемешивании 8-10 минут

  • продукты

    Добавить лук, при перемешивании 5-7 минут

  • продукты

    Добавить морковь, при перемешивании 3-4 минуты

  • продукты

    Добавить капусту и помидоры. Перемешать, готовить в режиме «Тушение» под закрытой крышкой 20 минут

  • продукты

    При подаче к столу тушеную капусту по желанию можно посыпать молотым черным перцем

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить печень в мультиварке

08 сентября 2014

Мультиварка Bork U400

0 рецептов

Рис рассыпчатый

3056 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Кориандр

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.