Капуста тушеная с баклажанами

27 сентября 2015 0 комментариев 3072 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Капуста – 350 г; баклажан – 200 г; помидоры – 150 г; лук репчатый- 100 г; морковь – 50 г; масло растительное – 3 ст.л.; соль поваренная – 1 ч.л.; куркума – ½ ч.л.; тимьян – ½ ч.л.; белый перец – ½ ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Овощи промыть, обсушить, лук и морковь очистить, у баклажана и помидоров удалить плодоножки

  • продукты

    Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, помидоры и лук нарезать кубиками со стороной 5-7 мм; капусту нашинковать и немного помять; баклажан нарезать кубиками со стороной 10-12 мм

  • продукты

    В чашу мультиварки влить растительное масло, погреть его в режиме «Выпечка» 3-4 минуты, добавить соль, специи и баклажаны, жарить при перемешивании 8-10 минут

  • продукты

    Добавить лук, при перемешивании 5-7 минут

  • продукты

    Добавить морковь, при перемешивании 3-4 минуты

  • продукты

    Добавить капусту и помидоры. Перемешать, готовить в режиме «Тушение» под закрытой крышкой 20 минут

  • продукты

    При подаче к столу тушеную капусту по желанию можно посыпать молотым черным перцем

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Готовьте гуляш, используя различные рецепты!

07 мая 2016

Мультиварка Stadler Form Chef One 5L

0 рецептов

Постные щи

2137 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Соль, перец

488 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.