Капуста тушеная с баклажанами

27 сентября 2015 0 комментариев 2598 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Капуста – 350 г; баклажан – 200 г; помидоры – 150 г; лук репчатый- 100 г; морковь – 50 г; масло растительное – 3 ст.л.; соль поваренная – 1 ч.л.; куркума – ½ ч.л.; тимьян – ½ ч.л.; белый перец – ½ ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Овощи промыть, обсушить, лук и морковь очистить, у баклажана и помидоров удалить плодоножки

  • продукты

    Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, помидоры и лук нарезать кубиками со стороной 5-7 мм; капусту нашинковать и немного помять; баклажан нарезать кубиками со стороной 10-12 мм

  • продукты

    В чашу мультиварки влить растительное масло, погреть его в режиме «Выпечка» 3-4 минуты, добавить соль, специи и баклажаны, жарить при перемешивании 8-10 минут

  • продукты

    Добавить лук, при перемешивании 5-7 минут

  • продукты

    Добавить морковь, при перемешивании 3-4 минуты

  • продукты

    Добавить капусту и помидоры. Перемешать, готовить в режиме «Тушение» под закрытой крышкой 20 минут

  • продукты

    При подаче к столу тушеную капусту по желанию можно посыпать молотым черным перцем

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить творог в мультиварке

19 мая 2014

Мультиварка Redmond RMC-M11

0 рецептов

Омлет с овощами

2975 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Лемонграсс

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.