Капуста тушеная с баклажанами

27 сентября 2015 0 комментариев 3668 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Капуста – 350 г; баклажан – 200 г; помидоры – 150 г; лук репчатый- 100 г; морковь – 50 г; масло растительное – 3 ст.л.; соль поваренная – 1 ч.л.; куркума – ½ ч.л.; тимьян – ½ ч.л.; белый перец – ½ ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Овощи промыть, обсушить, лук и морковь очистить, у баклажана и помидоров удалить плодоножки

  • продукты

    Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, помидоры и лук нарезать кубиками со стороной 5-7 мм; капусту нашинковать и немного помять; баклажан нарезать кубиками со стороной 10-12 мм

  • продукты

    В чашу мультиварки влить растительное масло, погреть его в режиме «Выпечка» 3-4 минуты, добавить соль, специи и баклажаны, жарить при перемешивании 8-10 минут

  • продукты

    Добавить лук, при перемешивании 5-7 минут

  • продукты

    Добавить морковь, при перемешивании 3-4 минуты

  • продукты

    Добавить капусту и помидоры. Перемешать, готовить в режиме «Тушение» под закрытой крышкой 20 минут

  • продукты

    При подаче к столу тушеную капусту по желанию можно посыпать молотым черным перцем

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Макароны с фаршем: готовим в мультиварке

08 марта 2014

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

80 рецептов

Овощное домашнее рагу

3563 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Яичные белки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.