Жареная картошка с лисичками

27 августа 2013 0 комментариев 4316 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Ингредиенты: картофель - 7-8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лисички - 500 гр, соль, перец, подсолнечное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Лук порезать полукольцами. Чеснок измельчить.

  • продукты

    Включить режим поджаривание. Налить на дно чаши растительное масло. Выложить лук и чеснок.

  • продукты

    Вымытые лисички порезать.

  • продукты

    Когда лук станет прозрачным, выложить в чашу лисички и перемешать.

  • продукты

    Картофель нарезать пластиночками. Добавить к грибам. Посолить и поперчить. Постоянно помешивать. Готовиться блюдо еще 15 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить рябчика в мультиварке

01 октября 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD

0 рецептов

Компот

2752 просмотра

Gorenje

42 мультиварки

Сушеные грибы

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.