Гречневая лапша с овощами

11 июня 2013 0 комментариев 6416 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Для жаренной лапши с овощами понадобится: Гречневая лапша 150 грамм 3 шампиньона 1/4 болгарского перца Небольшая морковь 2 перышка зеленого лука 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока Небольшой кусочек имбиря Оливковое масло Соевый соус

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Мелко порезать чеснок и имбирь

  • продукты

    Сложить в чашку добавит 3-4 столовые ложки соевого соуса.

  • продукты

    Все овощи тонко порезать соломкой. Для того чтобы тонко нарезать морковь я использую овощечистку.

  • продукты

    В чашу мультиварки добавить оливковое масло и овощи. Жарить 10 минут на режиме "жарка" с открытой крышкой. Периодически помешивать.

  • продукты

    Выключить мульварку. Добавить лапшу, поломав на 3 части. Добавить 1 стакан воды и соевый соус с чесноком и имбирем. Поставить режим "рис-крупы" на 10 минут. Все готово. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Вкусный салат оливье приготовить не сложно!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D

0 рецептов

Теплый салат из авокадо и куриной печенью

2386 просмотров

Dux

42 мультиварки

Желток

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.