Гречневая лапша с овощами

11 июня 2013 0 комментариев 5251 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Для жаренной лапши с овощами понадобится: Гречневая лапша 150 грамм 3 шампиньона 1/4 болгарского перца Небольшая морковь 2 перышка зеленого лука 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока Небольшой кусочек имбиря Оливковое масло Соевый соус

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Мелко порезать чеснок и имбирь

  • продукты

    Сложить в чашку добавит 3-4 столовые ложки соевого соуса.

  • продукты

    Все овощи тонко порезать соломкой. Для того чтобы тонко нарезать морковь я использую овощечистку.

  • продукты

    В чашу мультиварки добавить оливковое масло и овощи. Жарить 10 минут на режиме "жарка" с открытой крышкой. Периодически помешивать.

  • продукты

    Выключить мульварку. Добавить лапшу, поломав на 3 части. Добавить 1 стакан воды и соевый соус с чесноком и имбирем. Поставить режим "рис-крупы" на 10 минут. Все готово. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Отбивные: как их готовят и с чем подают на стол?

07 мая 2016

Мультиварка Bork U702

0 рецептов

Кекс с изюмом и черносливом

558 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Помидоры черри

52 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.