Дикий рис на гарнир

27 января 2014 0 комментариев 7178 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Дикий рис - 1 мультистакан; Вода - 3 мультистакана; Соль - по вкусу; Масло по желанию

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Дикий рис ; Вода ; Соль; Масло

  • продукты

    Рис засыпать в чашу. Добавить воду, соль, масло.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА" рис-крупа - 50 минут.

  • продукты

    После сигнала оставить на подогреве минут на 5-10. Для сохранения полезных веществ после варки рис не промывать.

  • продукты

    Дикий рис хорош в качестве основного блюда, а также в сочетании с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Блюда на пару в мультиварке: достоинства и возможности пользователей

08 января 2014

Мультиварка BRAND 502

0 рецептов

Шоколадный кекс

1270 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Миндаль

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.