Дикий рис на гарнир

27 января 2014 0 комментариев 6412 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Дикий рис - 1 мультистакан; Вода - 3 мультистакана; Соль - по вкусу; Масло по желанию

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Дикий рис ; Вода ; Соль; Масло

  • продукты

    Рис засыпать в чашу. Добавить воду, соль, масло.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА" рис-крупа - 50 минут.

  • продукты

    После сигнала оставить на подогреве минут на 5-10. Для сохранения полезных веществ после варки рис не промывать.

  • продукты

    Дикий рис хорош в качестве основного блюда, а также в сочетании с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить гречку в мультиварке Максимум функций и никаких беспокойств

21 августа 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMH181

0 рецептов

Тыквенный суп-пюре

3259 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Шпроты

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.