Дикий рис на гарнир

27 января 2014 0 комментариев 7389 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Дикий рис - 1 мультистакан; Вода - 3 мультистакана; Соль - по вкусу; Масло по желанию

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Дикий рис ; Вода ; Соль; Масло

  • продукты

    Рис засыпать в чашу. Добавить воду, соль, масло.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА" рис-крупа - 50 минут.

  • продукты

    После сигнала оставить на подогреве минут на 5-10. Для сохранения полезных веществ после варки рис не промывать.

  • продукты

    Дикий рис хорош в качестве основного блюда, а также в сочетании с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Лучшие пароварки. На что обратить внимание

19 ноября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Картофель с котлетами, запеченые в рукаве

1248 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Соевое мясо

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.