Булгур с клюквой

19 февраля 2014 0 комментариев 1853 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Булгур — 1 мультистакан; Вода - 1,5-2 мультистакана; Клюква (замороженная) — 1 мультистакан; Петрушка (небольшой) — 1 пуч.; Цедра апельсина — 1 ст. л.; Сок лимонный — 3 ст. л.; Мята (свежие листья); Масло оливковое — 1 ст. л.; Сахар (по вкусу); Соль (по вкусу);

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты.

  • продукты

    В чашу мультиварки выложить промытый булгур, залить водой, посолить.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА - рис/крупа" - 15 минут.

  • продукты

    Замочить клюкву в горячей воде и оставить на 5 минут. С апельсина снять цедру.

  • продукты

    В готовый булгур добавить лимонный сок, апельсиновую цедру, сахар, посолить по вкусу. Всё перемешать и дать постоять 15 минут. Затем взбить вилкой, добавить клюкву, оливковое масло, нарезанные листья петрушки и мяты. Всё перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Как приготовить поджарку в мультиварке

28 февраля 2015

Мультиварка Redmond RMC-M4500

13 рецептов

Куриные бедра

2680 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Белые грибы

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.