Булгур на гарнир

14 июня 2014 0 комментариев 3009 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Булгур - 200 гр; Вода - 400 мл; Масло сливочное - 50 гр; Соль, Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Масло сливочное растопить на режиме "ЖАРКА". Булгур промыть и выложить в чашу с маслом, перемешать. Булгур должен весь пропитаться маслом. Режим "ЖАРКА" отключить.

  • продукты

    Влить воду, посолить, перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15минут.

  • продукты

    Готовый булгур перемешать, подавать с мясом, рыбой и овощами.

  • продукты

    Приятного аппетитаа!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Вкусный манник: рецепт в мультиварке на каждый день

12 января 2015

Мультиварка Polaris PMC 0520AD

0 рецептов

Рисовая сладкая каша

3175 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Топленое молоко

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.