Булгур на гарнир

14 июня 2014 0 комментариев 2945 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Булгур - 200 гр; Вода - 400 мл; Масло сливочное - 50 гр; Соль, Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Масло сливочное растопить на режиме "ЖАРКА". Булгур промыть и выложить в чашу с маслом, перемешать. Булгур должен весь пропитаться маслом. Режим "ЖАРКА" отключить.

  • продукты

    Влить воду, посолить, перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15минут.

  • продукты

    Готовый булгур перемешать, подавать с мясом, рыбой и овощами.

  • продукты

    Приятного аппетитаа!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Мультиварки-скороварки: достоинства и недостатки

21 ноября 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4524

0 рецептов

Сырный суп с копченными ребрышками

5152 просмотра

Horizont

42 мультиварки

Говяжья грудинка

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.