Брюссельская капуста на гарнир

19 февраля 2014 0 комментариев 5063 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Диетическое питание

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Брюссельская капуста(заморозка) - 400 гр.(1 упаковка); Масло оливковое; Соль; Лимонный сок.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Замороженную капусту выложить в паровой контейнер.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - овощи - 15 минут.

  • продукты

    Гарнир готов.

  • продукты

    Слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Подавать можно вместе с мясом или другими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Гарниры

Гороховый суп с копчеными ребрышками – простой рецепт с отличным результатом!

01 января 2014

Мультиварка Polaris PMC 0531AD

0 рецептов

Гусь печеный кусочками в сметане

2078 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Сухари панировочные

29 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.