Жаркое из мяса и овощей в духовке

29 февраля 2016 0 комментариев 878 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Мясо - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Соль - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Нарезать соломкой мясо, картофель, морковь, полукольцами нарезать лук.

  • продукты

    В большой ёмкости смешать все ингредиенты, посолить и перемешать. Выложить ингредиенты в форму для выпечки.

  • продукты

    Закрыть форму крышкой, установить форму в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Готовить 50 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Курица в мультиварке: рецепты вкусных блюд

08 июля 2013

Мультиварка Polaris PPC 0305AD

0 рецептов

Куриный суп лапша

2588 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Укроп

54 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.