Жаркое из мяса и овощей в духовке

29 февраля 2016 0 комментариев 995 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Мясо - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Соль - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Нарезать соломкой мясо, картофель, морковь, полукольцами нарезать лук.

  • продукты

    В большой ёмкости смешать все ингредиенты, посолить и перемешать. Выложить ингредиенты в форму для выпечки.

  • продукты

    Закрыть форму крышкой, установить форму в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Готовить 50 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Почему нужно готовить блюда из тыквы в мультиварке

15 октября 2013

Мультиварка VITEK VT-4219 W

0 рецептов

Шоколадный манник

4082 просмотра

Clatronic

42 мультиварки

Рис Акватика

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.