Жаркое из мяса и овощей в духовке

29 февраля 2016 0 комментариев 1201 просмотр

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Мясо - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Соль - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Нарезать соломкой мясо, картофель, морковь, полукольцами нарезать лук.

  • продукты

    В большой ёмкости смешать все ингредиенты, посолить и перемешать. Выложить ингредиенты в форму для выпечки.

  • продукты

    Закрыть форму крышкой, установить форму в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Готовить 50 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Фрикадельки – универсальное блюдо для повседневного рациона

07 мая 2016

Мультиварка Oursson MP0707S

0 рецептов

Салат с куриным филе и виноградом

2879 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Рыбные головы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.