Жареная речная рыба в сметане

11 января 2016 0 комментариев 350 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Ингредиенты:
Речная рыба - 6 шт.
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.ложка
Перец черный молотый - пол вкусу
Сливочное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Рыбу очистить от чешуи, Выпотрошить. Промыть. Посолить и поперчить снаружи и внутри.

  • продукты

    В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить рыбу с одной стороны 2 минуты сильном огне.

  • продукты

    Затем рыбу перевернуть на другую сторону. Сметану развести с 80 мл воды и залить рыбу. Тушить рыбу на слабом огне 8 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные рецепты на каждый день для мультиварки

14 марта 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5151

0 рецептов

Сборная солянка

4510 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Маслята

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.