Запеченый сом с зеленью

22 декабря 2015 0 комментариев 790 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Ингредиенты:
Сом - 2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Укроп - 1 пучок
Зеленый лук - 3 пера
Кинза - 1 пучок
Соль - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Сома выпотрошить,отрезать голову, промыть, промокнуть салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и посолить.

  • продукты

    Начинить сома нарезанной зеленью и луком и завернуть в фольгу.

  • продукты

    Включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией и выбрать температуру 200 °С. Поместить сома в духовку, когда она прогреется. Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мясная подлива в мультиварке – прекрасное дополнение к гарнирам

29 октября 2013

Мультиварка Moulinex CE400032

0 рецептов

Отварной говяжий язык

6875 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Вишневый сироп

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.