Запеченый сом с зеленью

22 декабря 2015 0 комментариев 548 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Ингредиенты:
Сом - 2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Укроп - 1 пучок
Зеленый лук - 3 пера
Кинза - 1 пучок
Соль - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Сома выпотрошить,отрезать голову, промыть, промокнуть салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и посолить.

  • продукты

    Начинить сома нарезанной зеленью и луком и завернуть в фольгу.

  • продукты

    Включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией и выбрать температуру 200 °С. Поместить сома в духовку, когда она прогреется. Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка 4502 от redmond – основные особенности техники

27 декабря 2013

Мультиварка-кашеварка Cuckoo CR-1051

0 рецептов

Сосиски в тесте

4564 просмотра

Cuckoo

42 мультиварки

Масло топленое

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.