Запеченый сом с зеленью

22 декабря 2015 0 комментариев 358 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Ингредиенты:
Сом - 2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Укроп - 1 пучок
Зеленый лук - 3 пера
Кинза - 1 пучок
Соль - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Сома выпотрошить,отрезать голову, промыть, промокнуть салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и посолить.

  • продукты

    Начинить сома нарезанной зеленью и луком и завернуть в фольгу.

  • продукты

    Включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией и выбрать температуру 200 °С. Поместить сома в духовку, когда она прогреется. Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Каша рисовая на молоке с маслом в мультиварке

17 марта 2014

Мультиварка Polaris PMC 0511AD

0 рецептов

Свинные отбивные

2391 просмотр

Leran

42 мультиварки

Грибы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.