Запеченый сом с зеленью

22 декабря 2015 0 комментариев 737 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Ингредиенты:
Сом - 2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Укроп - 1 пучок
Зеленый лук - 3 пера
Кинза - 1 пучок
Соль - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Сома выпотрошить,отрезать голову, промыть, промокнуть салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и посолить.

  • продукты

    Начинить сома нарезанной зеленью и луком и завернуть в фольгу.

  • продукты

    Включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией и выбрать температуру 200 °С. Поместить сома в духовку, когда она прогреется. Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Изысканные кабачки в мультиварке: рецепты на каждый день

16 декабря 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1220S

0 рецептов

Летний свекольник

2775 просмотров

Dux

42 мультиварки

Коричневый рис

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.