Запеченый лещ

11 января 2016 0 комментариев 584 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Диетическое питание Рецепты для спортсменов

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Лещ - 1 шт. (1,5 кг)
Лимон - 1/2 шт.
Зелень - 1 пучок
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты

  • продукты

    Леща очистить от чешуи, выпотрошить, промыть под холодной водой, отрезать голову и хвост. Сбрызнуть лимонным соком.

  • продукты

    Посолить.

  • продукты

    Посыпать измельченной зеленью. Поместить противень в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией. Выпекать 40 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов в мультиварке: секреты приготовления вкусного блюда

22 мая 2013

Мультиварка VITEK VT-4212 BK

0 рецептов

Картофель тушеный с мясом

3610 просмотров

Irit

42 мультиварки

Черная смородина

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.