Запеченые свиные ребрышки с соусом

26 января 2014 0 комментариев 2667 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ребра свиные - 500 гр; Соус (“Дикая брусника” ) - 150 гр; Лук репчатый - 1 шт; Имбирь корень - 2 см; Соевый соус - 3 ст. л; Мед (жидкий) — 1 ст. л; Лимон(сок) - 1 шт; Перец (свежемолотый, щепотка); Масло оливковое — 1 ч. л. Соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ребра свиные; Соус (“Дикая брусника” ); Лук репчатый ; Соевый соус ; Имбирь; Мед (жидкий) ; Лимон(сок) ; Перец ; Масло оливковое. Соль .

  • продукты

    Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выложить замаринованные ребра. Режим "ВЫПЕЧКА". Запекать по 20 минут с каждой стороны.

  • продукты

    Подавать ребрышки с соусом “Дикая брусника” , салатом из красной капусты и картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить рожки в мультиварке

20 февраля 2015

Мультиварка-скороварка BRAND 6050

0 рецептов

Запеченная рыба

4461 просмотр

Philips

42 мультиварки

Макароны

36 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.