Запеченые свиные ребрышки с соусом

26 января 2014 0 комментариев 3086 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ребра свиные - 500 гр; Соус (“Дикая брусника” ) - 150 гр; Лук репчатый - 1 шт; Имбирь корень - 2 см; Соевый соус - 3 ст. л; Мед (жидкий) — 1 ст. л; Лимон(сок) - 1 шт; Перец (свежемолотый, щепотка); Масло оливковое — 1 ч. л. Соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ребра свиные; Соус (“Дикая брусника” ); Лук репчатый ; Соевый соус ; Имбирь; Мед (жидкий) ; Лимон(сок) ; Перец ; Масло оливковое. Соль .

  • продукты

    Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выложить замаринованные ребра. Режим "ВЫПЕЧКА". Запекать по 20 минут с каждой стороны.

  • продукты

    Подавать ребрышки с соусом “Дикая брусника” , салатом из красной капусты и картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Зачем нужны рецепты для мультиварки редмонд м90

18 октября 2013

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

0 рецептов

Картофель вареный

2582 просмотра

Hitachi

42 мультиварки

Кефир

28 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.