Запеченные говяжьи ребрышки

26 августа 2013 0 комментариев 6960 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: говяжьи ребрышки, соль, перец, специи, чеснок - 2-3 зубчика. лук - 1 шт., сливочное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Ребрышки надрезать, но разрезать до конца. Посолить, поперчить, добавить специи. По поверхности ребрышек распределить мелко порубленный чеснок. Порезать лук полукольцами и обложить им мясо. Предварительно лук помять, чтобы он дал сок. Оставить мариноваться минимум на час. Можно на ночь.

  • продукты

    В чашу положить кусок сливочного масла.

  • продукты

    Включить режим выпечка на 25 минут. Дать маслу растаять. Положить в чашу ребрышки. По истечению времени ребрышки перевернуть и еще раз включить режим выпечка на 25 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Лапша – универсальный продукт для приготовления вкусного супа

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M4504

0 рецептов

Копченая индейка

4449 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Фейхоа

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.