Запеченные говяжьи ребрышки

26 августа 2013 0 комментариев 5985 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: говяжьи ребрышки, соль, перец, специи, чеснок - 2-3 зубчика. лук - 1 шт., сливочное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Ребрышки надрезать, но разрезать до конца. Посолить, поперчить, добавить специи. По поверхности ребрышек распределить мелко порубленный чеснок. Порезать лук полукольцами и обложить им мясо. Предварительно лук помять, чтобы он дал сок. Оставить мариноваться минимум на час. Можно на ночь.

  • продукты

    В чашу положить кусок сливочного масла.

  • продукты

    Включить режим выпечка на 25 минут. Дать маслу растаять. Положить в чашу ребрышки. По истечению времени ребрышки перевернуть и еще раз включить режим выпечка на 25 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Паштеты в мультиварке - как приготовить

25 августа 2014

Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D

0 рецептов

Жаренная рыба

2398 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Свиные ребрышки

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.