Запеченные говяжьи ребрышки

26 августа 2013 0 комментариев 6404 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: говяжьи ребрышки, соль, перец, специи, чеснок - 2-3 зубчика. лук - 1 шт., сливочное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Ребрышки надрезать, но разрезать до конца. Посолить, поперчить, добавить специи. По поверхности ребрышек распределить мелко порубленный чеснок. Порезать лук полукольцами и обложить им мясо. Предварительно лук помять, чтобы он дал сок. Оставить мариноваться минимум на час. Можно на ночь.

  • продукты

    В чашу положить кусок сливочного масла.

  • продукты

    Включить режим выпечка на 25 минут. Дать маслу растаять. Положить в чашу ребрышки. По истечению времени ребрышки перевернуть и еще раз включить режим выпечка на 25 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить антрекот в мультиварке

27 июля 2014

Мультиварка Redmond RMC-260

0 рецептов

Тыквенный суп-пюре

3192 просмотра

Holt

42 мультиварки

Шпинат

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.