Запеченая курица

30 сентября 2013 0 комментариев 4503 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты: курица, чеснок - 5 зубчиков, горчица, майонез, соевый соус, растительное масло, соль, перец, масло сливочное

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Готовим маринад. Чеснок натереть на мелкой терке.

  • продукты

    Добавить соевый соус, майонез, растительное масло, горчицу, соль, перец.

  • продукты

    Получается такой соус.

  • продукты

    Курицу замариновать и оставить на ночь.

  • продукты

    Включить режим выпечка на 1 час. На дно положить кусочек масла. Уложить курицу. Выпекать с одной стороны 30 минут, потом перевернуть и еще 30 минут.

  • продукты

    Такую курицу удобно брать в дорогу предварительно остудить и охладить в холодильнике.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить сыр в мультиварке

16 июня 2014

Мультиварка Bork U500

0 рецептов

Красный рис для гарнира

20016 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Горький шоколад

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.