Яйца по-шотландски

17 июня 2014 0 комментариев 4144 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Шотландская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш домашний — 500 гр; Яйцо сырое — 1 шт; Яйцо отварное(у меня перепелиные) — 4 шт; Сухари панировочные; Масло растительное — для жарки; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В фарш выбить сырое яйцо, добавить соль и специи, все перемешать до однородной массы. Готовый фарш разделить на 4 равные части. Из фарша сделать лепешку, завернуть в нее отварное яйцо и запанировать в сухарях.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется, выложить в чашу заготовки.

  • продукты

    Обжарить со всех сторон до готовности. Крышку при обжаривании закрывать.

  • продукты

    Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Легкое овощное рагу в мультиварке: рецепты вкусных блюд

24 января 2015

Мультиварка Maruchi RW-FZ47

0 рецептов

Тефтели

2239 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Фенхель

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.