Вымя тушеное с овощами

29 сентября 2015 0 комментариев 2438 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Вымя коровье – 350 г; картофель – 250 г; 1 морковь – 100 г; 1 луковица – 100 г; тыква- 130 г; сливки 10% - ¾ стакана; лавровый лист -2-3 шт.; душистый перец – 4-5 горошин; соль - 1 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Овощи вымыть, обсушить. Морковь, тыкву, лук, картофель очистить

  • продукты

    Вымя коровье промыть, нарезать на кусочки по 50-70 г, замочить в холодной воде на 6 часов

  • продукты

    В чашу мультиварки влить 0,7 л воды, добавить куски вымени и готовить при закрытой крышке в режиме «Тушение» 3-4 часа

  • продукты

    Репчатый лук мелко нашинковать. Морковь, тыкву и картофель нарезать кусочками в 10-15 мм

  • продукты

    Тушеное вымя достать из бульона, бульон слить и процедить, оставить 1,5 мульти-стакана бульона. Вымя нарезать кусочками в 10-15 мм

  • продукты

    В чашу мультиварки выложить вымя, сверху перемешанные овощи, залить оставленным бульоном, закрыть крышку и включить режим «Варка на пару»

  • продукты

    Через 15 минут добавить приправы и сливки с растворенной в них солью, перемешать. Продолжить готовить в прежнем режиме

  • продукты

    Через 15 минут блюдо готово. Подавать с зеленью и свежими овощами

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вторые блюда: сотни рецептов из разных продуктов!

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4212 BK

0 рецептов

Лаблаби

2346 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Куриные шейки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.