Вымя тушеное с овощами

29 сентября 2015 0 комментариев 3752 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Вымя коровье – 350 г; картофель – 250 г; 1 морковь – 100 г; 1 луковица – 100 г; тыква- 130 г; сливки 10% - ¾ стакана; лавровый лист -2-3 шт.; душистый перец – 4-5 горошин; соль - 1 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Овощи вымыть, обсушить. Морковь, тыкву, лук, картофель очистить

  • продукты

    Вымя коровье промыть, нарезать на кусочки по 50-70 г, замочить в холодной воде на 6 часов

  • продукты

    В чашу мультиварки влить 0,7 л воды, добавить куски вымени и готовить при закрытой крышке в режиме «Тушение» 3-4 часа

  • продукты

    Репчатый лук мелко нашинковать. Морковь, тыкву и картофель нарезать кусочками в 10-15 мм

  • продукты

    Тушеное вымя достать из бульона, бульон слить и процедить, оставить 1,5 мульти-стакана бульона. Вымя нарезать кусочками в 10-15 мм

  • продукты

    В чашу мультиварки выложить вымя, сверху перемешанные овощи, залить оставленным бульоном, закрыть крышку и включить режим «Варка на пару»

  • продукты

    Через 15 минут добавить приправы и сливки с растворенной в них солью, перемешать. Продолжить готовить в прежнем режиме

  • продукты

    Через 15 минут блюдо готово. Подавать с зеленью и свежими овощами

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов, приготовленный по всем правилам

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка BRAND 6050

0 рецептов

Свиная рулька, запеченная в рукаве

1043 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Лайм

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.