Вкусное мясо по-французски

14 июня 2014 0 комментариев 4241 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из молочных продуктов

Мясо - 400 гр; Шампиньоны - 6-8 шт; Картофель - 8 шт; Сметана - 400 мл; Укроп - 1 пучок; Соль, перец по вкусу; Масло сливочное - 50 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель порезать на диски.

  • продукты

    Мясо на тоненькие ломтики

  • продукты

    Шампиньоны порезать на пластины.

  • продукты

    Дно чаши выстелить рукавом для запекания, смазать сливочным маслом и выложить картофельными дисками. Поверх разложить ломтики мяса. Выложить слой порезанных шампиньонов. Каждый слой промазывать соусом из сметаны , соли и мелко порезанного укропа.

  • продукты

    Затем посыпать тертым сыром.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 55 минут.

  • продукты

    После сигнала дать постоять минут 20 на подогреве, затем вынуть за края рукава на блюдо и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Макароны в мультиварке редмонд – это просто

31 мая 2013

Мультиварка VITEK VT-4203 SR

55 рецептов

Жареная курица

4178 просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Сок лимона

58 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.