Вкусное мясо по-французски

14 июня 2014 0 комментариев 3553 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Французская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из молочных продуктов

Мясо - 400 гр; Шампиньоны - 6-8 шт; Картофель - 8 шт; Сметана - 400 мл; Укроп - 1 пучок; Соль, перец по вкусу; Масло сливочное - 50 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель порезать на диски.

  • продукты

    Мясо на тоненькие ломтики

  • продукты

    Шампиньоны порезать на пластины.

  • продукты

    Дно чаши выстелить рукавом для запекания, смазать сливочным маслом и выложить картофельными дисками. Поверх разложить ломтики мяса. Выложить слой порезанных шампиньонов. Каждый слой промазывать соусом из сметаны , соли и мелко порезанного укропа.

  • продукты

    Затем посыпать тертым сыром.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 55 минут.

  • продукты

    После сигнала дать постоять минут 20 на подогреве, затем вынуть за края рукава на блюдо и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Изысканная говядина в мультиварке: рецепты для повседневного и праздничного стола

23 декабря 2014

Мультиварка SUPRA MCS-4511

0 рецептов

Суп рагу с копченостями

2612 просмотров

Leran

42 мультиварки

Рыбные головы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.