Верашчака с грудинкой

22 февраля 2014 0 комментариев 2978 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Грудинка свиная - 1 кг, Мука - 2 ст.л., Квас хлебный - 2 стакана, Лук репчатый - 2-3 шт, Соль, перец, лавровый лист, Растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грудинку порезать. Налить в чашу мультиварки немного масла, положить мясо и обжарить в режиме "с корочкой".

  • продукты

    Добавить порезанный лук, обжарить до мягкости в том же режиме (все с открытой крышкой).

  • продукты

    Добавить муку, соль, специи, перемешать.

  • продукты

    Влить квас.

  • продукты

    Закрыть крышку и готовить в режиме "тушение" 1 час.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка скороварка филипс – универсальный агрегат

28 сентября 2013

Мультиварка VITEK VT-4219 W

0 рецептов

Запеченная скумбрия в майонезе

4028 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Авокадо

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.