Утка тушеная с картофелем

09 апреля 2015 0 комментариев 7044 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Мясо утки 800-1000гр., картофель 6 шт среднего размера, луковица средняя 1 шт, морковь средняя 1 шт, томатная паста, растительное масло, зелень, соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами

  • продукты

    Морковь нарезать брусочками

  • продукты

    У меня была целая утка. В блюдо я взяла крылья, ножки и филе. Филе нарезала небольшими кусочками, ножки и крылья оставила как есть, с кожей. То, что осталось от утки я сварила, а полученный бульон заморозила, его можно использовать в других блюдах.

  • продукты

    Картофель нарезать крупными кусочками

  • продукты

    Смазать чашу мультиварки маслом

  • продукты

    Выложить в чашу мультиварки лук и морковь

  • продукты

    Установить режим "Жарка" на 5 минут

  • продукты

    Через 5 минут положить мясо утки к луку и моркови и поджарить его в течении 15 минут, помешивая

  • продукты

    Смешать томатную пасту, соль, перец и специи( у меня смесь перцев и сухая аджика по щепотке) с двумя стаканами воды

  • продукты

    Через 15 минут выложить картофель и установить режим "Тушение" на 2 часа

  • продукты

    Залить томатной смесью и закрыть крышку мультиварки

  • продукты

    Через 2 часа блюдо готово, его необходимо посыпать зеленью

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить зефир в мультиварке

31 августа 2014

Мультиварка VITEK VT-4214 R

0 рецептов

Суп овощной с индейкой

3015 просмотров

Brand

42 мультиварки

Черешня

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.