Утка с яблоками

15 января 2016 0 комментариев 385 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Рецепты на праздники

Рецепты на Новый год Рецепты на Рождество

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты:
Утка - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Имбирь - 10 г
Мед - 2 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Подготовить маринад. Для этого нужно натереть на мелкой терке имбирь, мелко нарубить чеснок, добавить лимонный сок, мед и соль.

  • продукты

    Намазать маринадом утку, поместить в полиэтиленовый пакет и оставить на ночь в холодильнике.

  • продукты

    Порезать яблоко на четверти. Начинить утку яблоками. Завернуть утку в фольгу.

  • продукты

    Поместить утку в духовой шкаф. Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Готовить 1 час, затем открыть фольгу, включить конвекцию и готовить до появления золотистого цвета- еще около 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить кулеш в мультиварке

13 февраля 2015

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG

0 рецептов

Штрули

5641 просмотр

Hitachi

42 мультиварки

Шейка свиная копченая

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.